美食の秋到来! 旬の味覚や高級食材が織りなすレストラン4店舗の個性あふれる贅沢メニューをご堪能ください。
ローズマリーやバジル、フェンネルなどのハーブを利かせた肉料理、魚料理をはじめ、 ガパオライスやグリーンカレーなど、ハーブの香りとともに巡る味覚の旅。
旬の味覚と高級食材、芳醇な香りと深い旨みが織りなす妙味をじっくりご堪能ください。
香り極まる、秋の逸品。松茸づくしの会席。 一皿ごとに表情を変えて現れる秋の贅沢を
蝦夷鮑のヴァプールにキャビア、松茸と信州茸の香り高い包み焼き、フォアグラや和牛フィレ、伊勢海老のグラチネ…。
信州の恵みと世界の高級食材に酔いしれる、シェフ渾身の贅沢フルコースです。