秋の味覚「戻り鰹」が信州松本で楽しめる! 炙ってよし、刺身でもよし 濃厚な旨味をシェフのアレンジで。
11月1日(土)・2日(日)・3日(月・祝)・22日(土)・23日(日)・24日(月)限定
秋も深まる11月、土佐の海から届く”戻り鰹”がラ・カフェテラサのバイキング&ブッフェに登場!
旬の味わいを多彩なメニューとともに心ゆくまでご堪能ください。
脂の乗った戻り鰹を聖紫花の多彩なアレンジでお楽しみいただける全3品のア・ラ・カルトメニューです。
土佐を代表する味覚を信州の料亭の技で彩る御膳に。 旬を直送 戻り鰹づくしの御膳を存分にお楽しみください。
ホテル最上階の鉄板焼きコーナーで味わう戻り鰹。
洗練されたネオフレンチジャパニーズ&鉄板焼きの醍醐味が出会う贅沢な体験を。