ホテルブエナビスタ5名の料理長に加え スイーツの世界で数々の賞を受賞しジョブチューンの審査員としても有名な宮崎市プロモーション大使「江森宏之シェフ」が登場!これ以上ないメンバーによる自慢の料理を ライブキッチンで提供いたします!
各料理長による自慢の料理のほか、20種類以上のメニューもご用意。
西洋料理、日本料理、中国料理、ペストリー...
それぞれの技と持ち味を活かしたお料理をこの機会にぜひお楽しみください!
各料理長渾身のライブキッチンメニューのほかバイキングメニュー20種以上! お楽しみ大抽選会も開催‼
日時 | 3月3日(日) 17:00~19:30(19:15 L.O.) |
---|---|
会場 | 3階 大宴会場 グランデ |
料金 | 大人 ¥10,000 中人(9~12歳)¥5,000 小人(4~8歳)¥2,500 3歳以下無料 ソフトドリンク飲み放題付 アルコール飲み放題 ¥2,000(特別感謝価格) ※ ホテルブエナビスタ開業33周年を記念した特別価格です。(通常料金¥2,500) |
各々に技を極めた料理長たちが目の前で腕を振るうライブキッチン。出来立て熱々の美味しさと、普段は味わうことのできないライブ感をお楽しみください。
Special Guest Chef
MAISON GIVRÉE
(メゾンジブレー)
シェフ 江森宏之
宮崎県産きんかんのアイスケーキ