トピックス

【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタ テイクアウトオードブル&お弁当6月

作成者: Admin|Jun 2, 2024 3:00:00 PM

■ご案内PDF テイクアウトフィエスタ6月号

ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。
前日15時までに要予約 ご注文は1個から承ります(※一部商品を除く)
商品のお引渡し期間:6月1日(土)~ 6月30日(日)

※受付開始は各店舗によりことなるため、ご確認をお願いいたします。


※一部商品は「3日前15時まで」までに要予約

配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします

(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

テイクアウト アフタヌーンティー ¥5,000  ※3日前15時までに要予約

※ラ・カフェテラサで提供しているアフタヌーンティーの内容とは異なります。

■ご注文フォーム

聖紫花特選オードブル ¥5,000

レギュラーサイズ(3~4人前・直径30cm)

■牛肉のバーベキューソース
■大海老のマスタードソース炒め
■豚肉の黒酢炒め
■2種蒸し点心
■鶏肉の唐揚げ オーロラソース
■イカとベビーホタテの和え物

医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000

■ 海老と枝豆の柚子胡椒炒め
■ 茹で豚肉の旨塩タレ掛け
■ 海鮮網春巻き
■ 中国風もやしナムル
■ 鶏肉の唐揚げ油淋ソース
■ 海鮮入り炒飯
■ 香の物

聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000

共通メニュー5品と合わせて、8品からお好みの3品をお選びいただけるお弁当です。
※複数個ご注文の際もチョイス品は統一とさせていただきます。

¥3,000

<共通メニュー5品> 牛蒡と山クラゲの和え物
海老蒸し餃子
豚肉焼売
海鮮入りチャーハン
香の物
<お好みの3品をチョイス> ①牛肉とピーマンの細切り炒め
②酢豚
③大海老のオーロラソース和え
④海老のチリソース炒め
⑤回鍋肉
⑥鶏肉の黒酢ソース炒め
⑦鶏肉のカシューナッツ炒め
⑧イカと葱生姜の炒め

聖紫花満彩弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約

壱段目 くらげの冷菜
ローストポーク 香味ソース掛け
鶏の炙り焼き
白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け
弐段目 大海老のX.O醤塩炒め
牛肉のオイスターソース炒め
紋甲イカのチリソース
海鮮チャーハン

■ご注文フォーム

深志楼特選弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約

壱段目 <八寸>
   海老旨煮
   長芋梅肉和え
   信州福味鶏南蛮漬け
   柏餅
   伊佐木新引き揚げ
   檸檬

<強肴>
   信州プレミアム牛しゃぶしゃぶサラダ
    若布 水菜 湿地
    自家製ドレッシング餡

<焼物>
   鱸木乃芽幽庵焼き
    紅茶鴨スモーク
     蓮根甘酢漬け
      
弐段目 <煮物>
   信州白馬豚
    大根 生姜 青菜 人参

<揚物>
   海老天婦羅
   烏賊天婦羅
   茄子天婦羅
   獅子唐天婦羅
   抹茶塩

<食事>
   安曇野産れんげ米の信州牛時雨煮御飯
    木乃芽 香の物三種盛り

      

■ご注文フォーム

大切なひとときをお手伝い 料亭のご法要お弁当

ご希望の場所へ、深志楼特製弁当と供花をまとめてお届けします。
(お届けエリア:松本市内)

お料理(六つ切り弁当) ¥3,800
陰膳(同様の容器で内容を変えてご用意) ¥3,500
供花(一対) ¥3,300

※一週間前までに要予約
※お料理の配達は10個から承ります

■詳しくはこちら

■ご注文フォーム

 

ご予約・お問合せ(ラ・カフェテラサ直通)
0263-37-1570
【電話受付時間 10:00~17:00】