3月4日(水)~3月31日(日)
11:30~14:00 L.O.
17:30~20:00 L.O.(金・土・祝日)
信州で味わう日本のひなた-日向-宮崎で育まれた食材の数々
3月4日(月)~ 3月31日(日)(水曜日定休)
11:30~14:30 L.O./17:30~20:30 L.O.
宮崎が育んだ豊かな食材の数々。素材の良さを活かす伝統の広東料理との相性は抜群です。
3月6日(水)~3月31日(日)
土・日・祝日 11:30~13:30 L.O.
水~日・祝日 17:30~20:00 L.O.
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ブランド牛肉の中でも高く評価されている宮崎牛。そのもも肉だけで仕上げた贅沢なローストビーフ丼です。
¥5,000
3月8日(金)~3月31日(日)
17:30~20:00 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約
宮崎と信州の食材のコラボレーションを鉄板焼きで贅沢に楽しむ鉄板焼きコース。
¥21,000
3月4日(月)~3月31日(日)
10:00~17:00
ホテルショップ&ペストリー「パセオ」では、大好評の宮崎県産「日向夏」のスイーツをお楽しみいただけます。
¥500