トピックス

【アルピコプラザホテル】2024春のパーティープラン(3/1~3/31)

作成者: Admin|Feb 29, 2024 3:00:00 PM

美味しい料理に会話も弾む!ホテル自慢の料理を和やかな雰囲気で楽しむブッフェコース

洋和折衷ブッフェ料理 ¥5,000 <30名様より>

 

冷製
・彩り野菜のサラダ
・コールミート盛合せ
・シーフードマリネ
・海老と高野豆腐の煮浸し
・カプレーゼ
・蕎麦

温製
・豚肩ロースト
・若鶏の味噌漬け焼き
・三元豚とゴロゴロ野菜の塩だれ炒め
・サーモンの柚庵焼き
・オニオンリングとポテトフライ
・牛すじカレー

デザート
・フルーツ盛合せ

追加オプション
デザートブッフェ[お一人様]+¥1,000
・パンプリン
・杏仁豆腐とフルーツカクテル
・ケーキ盛合せ
・コーヒー
・紅茶

 

コージーオンテーブルブッフェコース 洋和折衷 ¥6,000 <8名様より>

 

|前 菜| パストラミのサラダ

|お造り| 二種盛り(びんちょう鮪・帆立)妻物一式

|肉料理| 若鶏ときのこのデミグラス煮込み

|魚料理| メカジキのパセリバター焼き ラタトゥイユ添え

|肉料理| 国産豚のロースト 葱のソース

|食 事| 油揚げ蕎麦

|デザート| アールグレイケーキ

 

コージーオンテーブルブッフェコース ¥8,000 <8名様より>

 

|前 菜| 生ハムとモッツアレラのサラダ

|魚料理| 香ばしく焼いたサーモンのたたき 香味野菜を添えて

|肉料理| 若鶏のカレークリーム煮

|魚料理| 真鯛のオーブン焼きとバーナ貝のパン粉焼き 白ワインソース

|肉料理| 国産牛もも肉のローストビーフ フォンドボーソース

|食 事| 油揚げおろし蕎麦

|デザート| トリュフチョコレートケーキ(コーヒー付)

 

スマートドリンクプラン お一人様 ¥2,500

 

・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール) ・ワイン(白/赤) ・焼酎(麦/芋) ・日本酒(燗/生酒) ・梅酒 ・ノンアルコールビール ・烏龍茶 ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・ジンジャーエール ・コカ・コーラ

 

追加パッケージ お一人様 +¥500

 

・ビール:サッポロエビスに変更可 ・スパークリングワイン ・信州産ワイン(白/赤)に変更可 ・紹興酒 ・焼酎(米) ・サワー3種(レモン/グレープフルーツ/あんず)

 

ソバーキュリアス ※追加パッケージ お一人様 +¥500

 

・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤) ・ノンアルコールチューハイ2種(巨峰/柚子) ・ノンアルコールカクテルMOCKTAIL※3種(シャーリーテンプル/カシスオレンジ/ココナッツコーク)

※ソバーキュリアス:Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語
お酒を飲める人が"あえて"「お酒を飲まない/少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方
※MOCKTAIL(モクテル):MOCK(似せた、真似た)とCOCKTAIL(カクテル)を組み合わせた造語

 

 

●表記の料金には全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで:プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日:プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

 

ホテルブエナビスタの忘年会新年会パーティプラン

アルピコプラザホテルのWEBSITEへ