2024. 4.1Mon.▶ 6.30 Sun. 
8名様より承ります 
特典 
パーティープランご利用のお客様 
乾杯用オリジナルカクテル(アルコールまたはノンアルコール)プレゼント
 
 
洋和折衷ブッフェコース
美味しい料理に会話も弾む!ホテル自慢の料理を和やかな雰囲気で楽しむブッフェコース
洋和折衷ブッフェコース ¥5,000 <30名様より>
 
※アルピコプラザホテル洋和折衷ブッフェコースイメージ 
冷製 
・彩り野菜のサラダ 
・コールドミート盛合せ 
・シーフードのマリネ 
・海老と高野豆腐の煮浸し 
・カプレーゼ 
温製 
・豚肉のロースト 
・若鶏の味噌漬け焼き 
・三元豚とゴロゴロ野菜の塩だれ炒め 
・サーモンの柚庵焼き 
・オニオンリングとポテトフライ 
お食事 
・信州蕎麦 
・ビーフカレー 
・ライス 
デザート 
・フルーツ盛合せ 
デザートブッフェ追加オプション +¥1,000 <20名様より> 
・パンプリン 
・杏仁豆腐とフルーツカクテル 
・ケーキ盛合せ
 
 
コージーオンテーブルブッフェコース 洋和折衷 ¥6,000 <8名様より>
 
|前 菜| 蒸し鶏のマスタードマリネサラダ 
|お造り| 鰆のたたき 薬味ソース 
|肉料理| 若鶏のソテー レモンペッパー焼き 
|魚料理| 真鯛のポワレ オーロラソース 
|肉料理| 信州米豚のロースト ジャポネソース 
|食 事| 梅おろし蕎麦 
|デザート| ベイクドチーズケーキ(コーヒー付)
 
 
コージーオンテーブルブッフェコース ¥8,000 <8名様より>
 
|前 菜| 若鶏の香草焼き サラダ仕立て 
|お造り| お造り2種盛り(鮪・赤海老) 
|肉料理| 豚バラ肉のトマト煮込み 
|魚料理| 鰆の蕗味噌オーブン焼き 
|肉料理| 国産牛もも肉のローストビーフ フォンドヴォーソースわさび風味 
|食 事| あなごのちらし寿司 
|デザート| カラメルマロンケーキ(コーヒー付)
 
 
ドリンクプラン
スマートドリンクプラン お一人様 ¥2,500
 
・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール) ・ワイン(白/赤) ・焼酎(麦/芋) ・日本酒(燗/生酒) ・梅酒(ロック/水割り/ソーダ割り) ・ノンアルコールビール ・烏龍茶 ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・ジンジャーエール ・コカ・コーラ
 
 
追加パッケージ お一人様 +¥500
 
・ビール:サッポロエビスに変更可 ・スパークリングワイン ・信州産ワイン(白/赤)に変更可 ・紹興酒 ・焼酎(米) ・サワー3種(レモン/グレープフルーツ/あんず)
 
 
ソバーキュリアス ※追加パッケージ お一人様 +¥500
 
・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤) ・ノンアルコールチューハイ2種(巨峰/柚子) ・ノンアルコールカクテルMOCKTAIL※3種(シャーリーテンプル/カシスオレンジ/ココナッツコーク) 
※ソバーキュリアス:Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語 
お酒を飲める人が"あえて"「お酒を飲まない/少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方 
※MOCKTAIL(モクテル):MOCK(似せた、真似た)とCOCKTAIL(カクテル)を組み合わせた造語
 
 
ステイプラン
 
パーティープランをご利用のお客様限定 ※旅行会社経由の場合は除く 
アルピコプラザホテル 
シングルルーム(1名様料金) 
《1泊料金》¥8,000 
《1泊朝食付料金》¥9,800 
※1日20室限定 
※土曜日・連休中日  2,000円 
※GW期間(4月27日~5月5日)・5月25日は対象外 
エースイン松本 
シングルルーム(1名様料金) 
《1泊料金》¥7,000(無料朝食付) 
※1日20室限定 
※土曜日・連休中日  2,000円 
※GW期間(4月27日~5月5日)・5月25日は対象外
 
 
 
●表記の料金には全て税金・サービス料が含まれております。 
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。 
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。 
●[パーティープラン取消料] 
ご利用の9日前より前日まで:プラン料金×ご予約人数の50% 
ご利用日当日:プラン料金×ご予約人数の100% 
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。
 
 
ご予約・お問合せ
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00
 
ホテルブエナビスタ春夏のパーティープラン