【アルピコプラザホテル】2024春夏のパーティープラン(4/1~6/30)

ホテル
2024. 4.1Mon.▶ 6.30 Sun.
8名様より承ります

特典
パーティープランご利用のお客様
乾杯用オリジナルカクテル(アルコールまたはノンアルコール)プレゼント

 

美味しい料理に会話も弾む!ホテル自慢の料理を和やかな雰囲気で楽しむブッフェコース
洋和折衷ブッフェコース ¥5,000 <30名様より>

 

※アルピコプラザホテル洋和折衷ブッフェコースイメージ


冷製
・彩り野菜のサラダ
・コールドミート盛合せ
・シーフードのマリネ
・海老と高野豆腐の煮浸し
・カプレーゼ

温製
・豚肉のロースト
・若鶏の味噌漬け焼き
・三元豚とゴロゴロ野菜の塩だれ炒め
・サーモンの柚庵焼き
・オニオンリングとポテトフライ

お食事
・信州蕎麦
・ビーフカレー
・ライス

デザート
・フルーツ盛合せ

デザートブッフェ追加オプション +¥1,000 <20名様より>
・パンプリン
・杏仁豆腐とフルーツカクテル
・ケーキ盛合せ

 

コージーオンテーブルブッフェコース 洋和折衷 ¥6,000 <8名様より>

 

|前 菜| 蒸し鶏のマスタードマリネサラダ

|お造り| 鰆のたたき 薬味ソース

|肉料理| 若鶏のソテー レモンペッパー焼き

|魚料理| 真鯛のポワレ オーロラソース

|肉料理| 信州米豚のロースト ジャポネソース

|食 事| 梅おろし蕎麦

|デザート| ベイクドチーズケーキ(コーヒー付)

 

コージーオンテーブルブッフェコース ¥8,000 <8名様より>

 

|前 菜| 若鶏の香草焼き サラダ仕立て

|お造り| お造り2種盛り(鮪・赤海老)

|肉料理| 豚バラ肉のトマト煮込み

|魚料理| 鰆の蕗味噌オーブン焼き

|肉料理| 国産牛もも肉のローストビーフ フォンドヴォーソースわさび風味

|食 事| あなごのちらし寿司

|デザート| カラメルマロンケーキ(コーヒー付)

 

スマートドリンクプラン お一人様 ¥2,500

 

・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール) ・ワイン(白/赤) ・焼酎(麦/芋) ・日本酒(燗/生酒) ・梅酒(ロック/水割り/ソーダ割り) ・ノンアルコールビール ・烏龍茶 ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・ジンジャーエール ・コカ・コーラ

 

追加パッケージ お一人様 +¥500

 

・ビール:サッポロエビスに変更可 ・スパークリングワイン ・信州産ワイン(白/赤)に変更可 ・紹興酒 ・焼酎(米) ・サワー3種(レモン/グレープフルーツ/あんず)

 

ソバーキュリアス ※追加パッケージ お一人様 +¥500

 

・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤) ・ノンアルコールチューハイ2種(巨峰/柚子) ・ノンアルコールカクテルMOCKTAIL※3種(シャーリーテンプル/カシスオレンジ/ココナッツコーク)

※ソバーキュリアス:Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語
お酒を飲める人が"あえて"「お酒を飲まない/少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方
※MOCKTAIL(モクテル):MOCK(似せた、真似た)とCOCKTAIL(カクテル)を組み合わせた造語

 

ステイプラン

 

パーティープランをご利用のお客様限定 ※旅行会社経由の場合は除く

アルピコプラザホテル
シングルルーム(1名様料金)
《1泊料金》¥8,000
《1泊朝食付料金》¥9,800
※1日20室限定
※土曜日・連休中日  2,000円
※GW期間(4月27日~5月5日)・5月25日は対象外

エースイン松本
シングルルーム(1名様料金)
《1泊料金》¥7,000(無料朝食付)
※1日20室限定
※土曜日・連休中日  2,000円
※GW期間(4月27日~5月5日)・5月25日は対象外

 

 

●表記の料金には全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで:プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日:プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

 

ご予約・お問合せ

(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00

ホテルブエナビスタ春夏のパーティープラン

アルピコプラザホテルのWEBSITEへ

トピックス一覧へ