レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。7月から全8回+スペシャル1回開催予定!
第7回【和食】遠藤料理長による 冬の定番 ぶりを使った 和風カルパッチョ ~ぶりの花模様仕立て~
2024年2月7日(水)
11:00~13:00
5階 料亭 深志楼
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
【MENU】
~メイン~
鰤のカルパッチョ
和風ドレッシング
~煮物~
信州白馬豚角煮
柚子 辛子 青菜
~揚物~
鱈白子天麩羅
獅子唐天麩羅 柚子塩
~食事~
信州牛時雨煮御飯
信州味噌仕立て 香の物
~水菓子~
林檎の蜜煮
蜜柑 ミント