【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタ8人のシェフによる"情熱とこだわり"の料理教室2023(第7回・2024/2/7|スペシャル・2/28)

ホテル

第7回【和食】遠藤料理長による 冬の定番 ぶりを使った 和風カルパッチョ  ~ぶりの花模様仕立て~


2024年2月7日(水)
11:00~13:00
5階 料亭 深志楼

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

【MENU】
~メイン~
鰤のカルパッチョ
和風ドレッシング

~煮物~
信州白馬豚角煮
柚子 辛子 青菜

~揚物~
鱈白子天麩羅
獅子唐天麩羅 柚子塩

~食事~
信州牛時雨煮御飯
信州味噌仕立て 香の物

~水菓子~
林檎の蜜煮
蜜柑 ミント

スペシャル【和×洋×中】シェフによる スペシャル企画

 

 

2024年2月28日(水)
11:00~13:00
1階 ラ・カフェテラサ 予定
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

 

 

ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで

第8回... Coming Soon
 

トピックス一覧へ