冷製 西洋料理 | ・生ハムとキャロットラぺ ドライフルーツのアクセント ・サーモンとスズキのセビーチェ ハーブの香り ・フルーツ盛合せ |
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冷製 日本料理 | ・鯛の姿造りと季節のお造り ・ほうれん草の白和え ・きのこ霙和え ・信州蕎麦 |
温製 西洋料理 | ・白身魚と海老のブイヤベース ・タンドリーチキン 野菜のオーブン焼き ・豚バラ肉のトロトロ煮込み ・ガーリックライス 大葉の香り |
温製 日本料理 | ・魚幽庵焼き ・鰤大根 ・豚バラ肉と白菜の柚子あん掛け |
冷製 | ・彩り野菜のサラダ ・コールミート盛合せ ・シーフードマリネ ・海老と高野豆腐の煮浸し ・カプレーゼ ・蕎麦 |
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温製 | ・豚肩ロースト ・若鶏の味噌漬け焼き ・三元豚とゴロゴロ野菜の塩だれ炒め ・サーモンの柚庵焼き ・オニオンリングとポテトフライ ・牛すじカレー |
デザート | ・フルーツ盛合せ |
追加オプション | デザートブッフェ[お一人様]+¥1,000 ・パンプリン ・杏仁豆腐とフルーツカクテル ・ケーキ盛合せ ・コーヒー ・紅茶 |