※ホテルブエナビスタ 洋和折衷ブッフェコース イメージ
ホテルブエナビスタ・アルピコプラザホテル Buffet Course 洋和折衷ブッフェコース
美味しい料理に会話も弾む!ホテル時間の料理を和やかな雰囲気で楽しむブッフェコース
ホテルブエナビスタ / 洋和折衷ブッフェ料理 ¥5,000 <30名様より>
冷製 西洋料理 |
・生ハムとキャロットラぺ ドライフルーツのアクセント ・サーモンとスズキのセビーチェ ハーブの香り ・フルーツ盛合せ |
冷製 日本料理 |
・鯛の姿造りと季節のお造り ・ほうれん草の白和え ・きのこ霙和え ・信州蕎麦 |
温製 西洋料理 |
・白身魚と海老のブイヤベース ・タンドリーチキン 野菜のオーブン焼き ・豚バラ肉のトロトロ煮込み ・ガーリックライス 大葉の香り |
温製 日本料理 |
・魚幽庵焼き ・鰤大根 ・豚バラ肉と白菜の柚子あん掛け |
アルピコプラザホテル / 洋和折衷ブッフェ料理 ¥5,000 <30名様より>
冷製 |
・彩り野菜のサラダ ・コールミート盛合せ ・シーフードマリネ ・海老と高野豆腐の煮浸し ・カプレーゼ ・蕎麦 |
温製 |
・豚肩ロースト ・若鶏の味噌漬け焼き ・三元豚とゴロゴロ野菜の塩だれ炒め ・サーモンの柚庵焼き ・オニオンリングとポテトフライ ・牛すじカレー |
デザート |
・フルーツ盛合せ |
追加オプション |
デザートブッフェ[お一人様]+¥1,000 ・パンプリン ・杏仁豆腐とフルーツカクテル ・ケーキ盛合せ ・コーヒー ・紅茶 |