【ブエナビスタ・アルピコプラザホテル】ホテルブエナビスタ&アルピコプラザホテル 2024春のパーティープラン(3/1~3/31)

ホテル

※ホテルブエナビスタ 洋和折衷ブッフェコース イメージ

ホテルブエナビスタ・アルピコプラザホテル Buffet Course 洋和折衷ブッフェコース

ホテルブエナビスタ / 洋和折衷ブッフェ料理 ¥5,000 <30名様より>
冷製 西洋料理 ・生ハムとキャロットラぺ ドライフルーツのアクセント
・サーモンとスズキのセビーチェ ハーブの香り
・フルーツ盛合せ
冷製 日本料理 ・鯛の姿造りと季節のお造り
・ほうれん草の白和え
・きのこ霙和え
・信州蕎麦
温製 西洋料理 ・白身魚と海老のブイヤベース
・タンドリーチキン 野菜のオーブン焼き
・豚バラ肉のトロトロ煮込み
・ガーリックライス 大葉の香り
温製 日本料理 ・魚幽庵焼き
・鰤大根
・豚バラ肉と白菜の柚子あん掛け
アルピコプラザホテル / 洋和折衷ブッフェ料理 ¥5,000 <30名様より>
冷製 ・彩り野菜のサラダ
・コールミート盛合せ
・シーフードマリネ
・海老と高野豆腐の煮浸し
・カプレーゼ
・蕎麦
温製 ・豚肩ロースト
・若鶏の味噌漬け焼き
・三元豚とゴロゴロ野菜の塩だれ炒め
・サーモンの柚庵焼き
・オニオンリングとポテトフライ
・牛すじカレー
デザート ・フルーツ盛合せ
追加オプション デザートブッフェ[お一人様]+¥1,000
・パンプリン ・杏仁豆腐とフルーツカクテル
・ケーキ盛合せ ・コーヒー ・紅茶

トピックス一覧へ