3月4日(月)~10日(日)
黒瀬ぶりのしゃぶしゃぶ鍋
・佐土原ナスの揚げ出し
・ゴーヤの胡麻和え
・ご飯
・お味噌汁
・お漬物
・日向夏ゼリー
3月11日(月)~17日(日)
チキン南蛮のタルタルカレー
・日向夏とカラフルトマトのサラダ
(日向夏ドレッシング)
・野菜スープ
・佐土原ナスのペペロンマリネ
・ライス
・マンゴープリン
3月18日(月)~24日(日)
チョウザメと野菜の天婦羅
・佐土原ナスのそぼろ餡かけ
・ピーマンの煮びたし
・ご飯
・冷汁
・お漬物
・日向夏ゼリー
3月25日(月)~31日(日)
おいも豚のマスタードパン粉焼き
・ゴーヤとベーコンのサラダ(日向夏ドレッシング)
・野菜スープ
・佐土原ナスのチーズ焼き
・パンまたはライス
・マンゴープリン