【アルピコプラザホテル】宮崎フェア in アルピコプラザホテル

ホテル
食材の宝庫 宮崎食材・宮崎名物をオールデイダイニングナゴミザのアレンジで!

 

 

週替わりランチ

3月4日(月)~31日(日)
11:30~14:00(L.O.)
1,800円

※表示価格には税金・サービス料が含まれています。

 

3月4日(月)~10日(日)

黒瀬ぶりのしゃぶしゃぶ鍋

・佐土原ナスの揚げ出し
・ゴーヤの胡麻和え
・ご飯
・お味噌汁
・お漬物
・日向夏ゼリー

3月11日(月)~17日(日)

チキン南蛮のタルタルカレー

・日向夏とカラフルトマトのサラダ
 (日向夏ドレッシング)
・野菜スープ
・佐土原ナスのペペロンマリネ
・ライス
・マンゴープリン

3月18日(月)~24日(日)

チョウザメと野菜の天婦羅

・佐土原ナスのそぼろ餡かけ
・ピーマンの煮びたし
・ご飯
・冷汁
・お漬物
・日向夏ゼリー

3月25日(月)~31日(日)

おいも豚のマスタードパン粉焼き

・ゴーヤとベーコンのサラダ(日向夏ドレッシング)
・野菜スープ
・佐土原ナスのチーズ焼き
・パンまたはライス
・マンゴープリン

 

ご予約・お問合せ:
 アルピコプラザホテル オールデイダイニング ナゴミザ
  TEL.0263-36-5972

 

 

 

お車でご来店のお客様は、Timesアルピコプラザ立体駐車場をご利用のうえ、駐車券をスタッフにご提示ください。
2時間まで無料とさせていただきます。
 

トピックス一覧へ