【アルピコプラザホテル】2024夏・秋のパーティープラン(7/1~10/31)

ホテル
2024. 7.1Mon.▶ 10.31 Thu.
8名様より承ります

特典
パーティープランご利用のお客様
乾杯用オリジナルカクテル(アルコールまたはノンアルコール)プレゼント

 

美味しい料理に会話も弾む ホテル自慢のお料理を和やかな雰囲気で楽しむパーティープラン
洋和折衷ブッフェコース <30名様より> 5,000円

 

※画像はイメージ

ブッフェメニュー

|冷製|
・彩り野菜のサラダ
・蒸し鶏と紫キャベツのマリネサラダ
・コールミート盛合せ
・シーフードのマリネ
・鮭と茄子の揚げびたし
・アボカドとモッツァレラのバジルマリネ

|温製|
・豚肩のロースト
・若鶏の味噌漬け焼き
・三元豚と野菜のクリーム煮込み
・赤魚の柚庵焼き
・海老フリットとポテトフライ

|お食事|
・お蕎麦
・ペンネのミートグラタン

|デザート|
・フルーツ盛合せ

デザートブッフェ追加オプション +1,000円 <20名様より>
・チョコレートファウンテン
 (季節のフルーツ3種 パン マシュマロ プチシュー)
・ケーキ盛合せ

 

コージーオンテーブルブッフェコース 洋和折衷 6,000円 <8名様より>

 

|前 菜| ビーフパストラミとモッツァレラのサラダ

|お造り| サーモンのカルパッチョ

|肉料理| タンドリーチキンと粗挽きフランク

|魚料理| メカジキの香味焼き 山椒風味

|肉料理| 信州米豚のロースト 鰹節と梅肉ソース

|食 事| とろろオクラ蕎麦

|デザート| ブルーベリームースケーキ(コーヒー付)

 

コージーオンテーブルブッフェコース 洋和折衷 8,000円 <8名様より>

 

|前 菜| 蒸し鶏とアボカドのサラダ

|お造り| お造り2種(鮪・鰤)

|肉料理| 三元豚のマスタード煮込み

|魚料理| 太刀魚の醤油麴焼き

|肉料理| 国産牛モモ肉のローストビーフ

|食 事| 鮪たたき丼

|デザート| ティラミス(コーヒー付)

 

スマートドリンクプラン <お一人様> 2,500円

 

・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール) ・焼酎(麦/芋) ・ワイン(白/赤)  ・日本酒(燗酒/生酒) ・ノンアルコールビール

ソフトドリンク
・烏龍茶 ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・ジンジャーエール ・コーラ

 

追加パッケージ <お一人様> +500円

 

・スパークリングワイン ・信州産ワインに変更可 ・梅酒(ロック/水割り/ソーダ割り) ・サワー3種(レモン/ライチ/あんず) ・紹興酒 ・焼酎(米)

 

追加パッケージ ソバーキュリアス <お一人様> +500円

 

・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤) ・ノンアルコールカクテル3種(ハイビスカスウーロン/モヒート/アマレットオレンジ) ・ノンアルコールサワー2種(柚子/巨峰) 

※ソバーキュリアス:Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語
お酒を飲める人が"あえて"「お酒を飲まない/少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方

 

追加パッケージ カクテル <お一人様> +500円

 

・カクテル12種(カシスオレンジ/カシスウーロン/カシスソーダ/モスコミュール/スクリュードライバー/ジントニック/ジンコーラ/ファジーネーブル/レゲエパンチ/ピーチフィズ/コアントロー・オレンジ/コアントロー・トニック)
・サワー3種(レモン/ライチ/あんず)
・ノンアルコールカクテル3種(ハイビスカスウーロン/モヒート/アマレットオレンジ)

 

ステイプラン

 

アフターパーティーでそのままご宿泊いただける特別なステイプランをご用意しております。詳しくはお問合せください。

パーティープランご利用のお客様限定
※旅行会社経由の場合は除く

 

 

●表記の料金には全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[取消料]
ご利用の9日前より前日まで:プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日:プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

 

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0888
FAX.0263-37-0666
電話受付 10:00~19:00 宴会予約直通

ホテルブエナビスタ夏・秋のパーティープラン

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