【ブエナビスタ】\復活/ Summer Viking サマーバイキング 2025(8/27.28)
ホテルブエナビスタの夏の風物詩 サマーバイキングが2日間の復活開催! 洋・和・中のシェフによる多彩な料理をホテルメイドのクラフトビールとともに!
その場で出来たビールを、その場で味わう贅沢!
日時 | 8月27日(水)・28日(木) 18:00~20:30(Door Open 17:45 L.O.) |
---|---|
会場 | 3階 大宴会場 グランデ |
料金 | 大人 ¥7,500 中人(9~12歳)¥4,000 小人(4~8歳)¥2,000 3歳以下無料 ソフトドリンク飲み放題付 アルコール飲み放題 ¥3,000 ・ MATSUMOTO GAKU都 BREWING クラフトビール ・ハイボール各種・日本酒・焼酎・ワイン・サワー各種 |
~ライブキッチン~
各々に技を極めた料理長たちが目の前で腕を振るうライブキッチン。出来立て熱々の美味しさと、普段は味わうことのできないライブ感をお楽しみください。
西洋料理 | ・牛サガリのサイコロステーキ (ワサビソース・ガーリックソース・紫蘇香るおろしソース) |
---|---|
日本料理 | ・すだち鰤の握り寿司 |
中国料理 | ・鶏肉の唐揚げ油淋ソース掛け |
バイキングメニュー
西洋料理 | 【冷製】 ・野菜のキッシュ ・テリーヌ各種 ・冷製コーンスープ ・生ハム・トマト・モッツァレラのカプレーゼ ・白身魚のカルパッチョ ・夏のフルーツ各種 【温製】 ・チキンのレモンペッパーソテー ・ポークデミグラス煮込み ・クリームコロッケ&フライドポテト ・3種ソーセージの盛合せ ・鮭とポテトのグラタン ・カルボナーラ 【サラダブッフェ】 ・メランジェ ・オニオンスライス ・紅白大根のスライス ・枝豆・ミックスビーンズ ・ポテトサラダ&コーン ・ブロッコリー・ヤングコーン |
---|---|
日本料理 | ・鯛の姿造りとお造り盛合せ ・帆立と九条ネギの生姜和え ・烏賊とあおさのおろし和え ・豚肉のしゃぶしゃぶ ・わさび田サーモン幽庵焼き ・若鶏のもろみ味噌焼き ・海老と季節野菜の天麩羅 ・信州蕎麦 ・冷や汁 |
中国料理 | ・海老のチリソース炒め ・鶏肉の炙り焼きXOソース掛け ・豚肉のオイスターソース炒め ・白身魚のバジルソース掛け 卵白仕立て ・海鮮入りチャーハン |
デザート | ・梅酒ゼリー ・パインゼリー ・マンゴープリン ・ミルクプリン ・フルーツカクテル ・バナナタルト ・メロンショート ・ショコラマンゴー ・ラズベリーココ ・水まんじゅう ・葛餅 ・アイスクリーム3種 |
MATSUMOTO GAKU都 BREWING のクラフトビールが飲み放題アイテムに!是非この機会にホテルメイドのクラフトビールをご堪能ください!
ひとくち目から味わう 楽しさ・ときめき
|
|
|
岳都LAGER(ラガー) | 楽都 IPA(インディアペールエール) | 学都WEIZEN(ヴァイツェン) |
岳都LAGER | 日本で1番なじみのあるスタイルのビールを、モルト(麦芽)のコクと香りを残しながら、スッキリとした喉越しと苦みのバランスで楽しめます。 ▶ラベルのシルエットとロゴデザイン 山岳の稜線をイメージ |
---|---|
楽都 IPA | Japan Great Beer Awards 2025 銅賞受賞 (ケグ・ドラフト部門) 厳選されたホップを贅沢に使い、グレープフルーツを感じさせるシトラスの香りとしっかりした苦み、甘さのハーモニー。 ▶ラベルのシルエットとロゴデザイン 音楽の五線譜をイメージ |
学都WEIZEN | 大麦と小麦のハーモニーが楽しめる、ドイツ伝統のエールビールです。ほのかな酸味がありすっきりとした味わいが特徴です。 ▶ラベルのシルエットとロゴデザイン 学びの象徴である開いた本をイメージ |