【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2025-2026(第5回 8/20・第6回 9/17)

ホテル

レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。4月から全11回開催予定!

第5回【洋食】大澤シェフによる ナガノトマトコラボ企画 トマトジュースで作るトマトケチャップ with ズッキーニのステーキ

2025年8月20日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

会場 1階 ラ・カフェテラサ


 

\コラボ初企画!/
ナガノトマト×情熱とこだわりの料理教室 

当日はナガノトマトの専門スタッフが来館。
トマトレシピの世界が一気に広がるかも!?

第6回【和食】原田統轄総料理長 内容はお楽しみに…

2025年9月17日(水) 
11:00~13:00

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

会場 5階 深志楼

\コラボ企画第二弾!/
ハナマルキ×情熱とこだわりの料理教室 

ハナマルキの専門スタッフも当日参加。
発酵食品の奥深さや裏技も学べるかも?!

 

ご予約・お問合せ 
TEL.0263-37-0888

(宴会予約直通 10:00~19:00)まで 

 

トピックス一覧へ