アルピコホールディングス > トピックス > 【ブエナビスタ】レストラン4店舗9月企画 ハナマルキ コラボレーション 食彩フェア(9/1~9/30)
発酵のチカラで体の中から美しく 信州みその名匠「ハナマルキ」とホテルブエナビスタ、初のコラボレーション企画! この秋発酵の奥深い魅力を五感で味わう特別な体験を。
【ラ・カフェテラサ】ハナマルキ×発酵食品×洋食フェア ランチバイキング&ウイークナイト・ディナーブッフェ(9/1~9/30)
信州の味噌メーカー「ハナマルキ」とコラボした発酵食品フェア。
塩麹や味噌、ヨーグルトを使った多彩な洋風メニューがずらり。
発酵の恵みを洋食スタイルで味わう心と体にやさしいメニューをお楽しみください。
信州味噌や塩麴、発酵食品のうま味を取り入れました。発酵のコクと中国料理の技が掛け合わさる”うま味の掛け算”をぜひご体感ください。
信州の恵みと発酵のうま味を、秋の味覚とともに丁寧に仕立てた上質な和御膳です。
発酵「Fermenté(フェルモンテ)」のチカラが、フレンチを深化させるハナマルキとの特別コース。
五感を刺激する”和と仏のうまみの融合”をお楽しみください。
第6回【和食】原田統轄総料理長 「麹と発酵」塩麴でやわらかく仕上げた和風ローストビーフ 万能味噌ソース
\コラボ企画第二弾!/
ハナマルキ×情熱とこだわりの料理教室
ハナマルキの専門スタッフも当日参加。
発酵食品の奥深さや裏技も学べるかも?!
ハナマルキのみそ作り体験館スタッフが深志楼へ特別出張!みその基礎知識も学べる体験企画
作ったみそ(約2kg)は、ハナマルキの専用醗酵室にて管理した後、ご自宅へ宅配させていただきます!