【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタ 忘年会・新年会パーティプラン2025-2026
美味しい料理に会話も弾む!ホテル自慢の西洋料理・日本料理・中国料理を和やかな雰囲気で楽しむブッフェコース
洋和中折衷ブッフェコース Buffet Course ¥6,000 <30名様より>
※ホテルブエナビスタ 洋和中折衷ブッフェコース イメージ ※立食スタイルも可能です。
冷 製 | 【西洋料理】 ・彩りサラダバー ミックスサラダ ブロッコリー 人参ラペ 豆苗&スプラウト コーン 南瓜サラダ ドレッシング3 種 ・蕪のブランマンジェ ・もち麦のタブレベーコンと根菜 ・テリーヌ盛合せ ・フルーツ盛合せ 【日本料理】 ・鯛姿造りとお造り盛合せ ・あおさとわさび昆布 ・信州蕎麦 【中国料理】 ・ベビー帆立と野菜の和え、胡麻ソース |
---|---|
温 製 | 【西洋料理】 ・塩麴でマリネした豚肩ローストポーク 麹のソース ・牛ロースステーキ 茸クリームソース 【日本料理】 ・鰤幽庵焼き ・サーモン若狭焼き 蕪と菊花のあんかけ ・天婦羅盛合せ 【中国料理】 ・豚肉のオイスターソース炒め ・鶏肉の炙り焼き油淋ソース ・白身魚の蒸し物 酸辣ソース掛け ・豚挽肉と桜海老のチャーハン |
コージーオンテーブルブッフェコース Cozy On Table Buffet Course
洋和中折衷 6,000円コース Select A <8名様より>
前菜 | タコのカルパッチョ菜園仕立て ハーブの香り |
---|---|
お造り | 季節のお造り2 種 鰤 鯛昆布〆 妻物一式 土佐醬油 |
肉料理 | 豚トロ肉の黒豆味噌炒め |
魚料理 | 白身魚の蒸し物 柚子胡椒ソース掛け |
肉料理 | 豚肩肉のローストポーク 温野菜添え 麹のソース |
食事 | わさび菜入り漁師風出汁茶漬け |
デザート | ベイクドチーズケーキ コーヒー |
洋和中折衷 6,000円コース Select B <8名様より>
前菜 | 生ハムとオニオンのフレンチサラダ |
---|---|
お造り | 季節のお造り2 種 鮪 信濃雪鱒 妻物一式 土佐醬油 |
肉料理 | 豚肉の黒胡椒塩炒め |
魚料理 | 野菜入り海老のチリソース |
肉料理 | 若鶏のディアブル 根菜添え グレイビーソース |
食事 | わさび菜と茸のおろし蕎麦 |
デザート | カラメルサレ コーヒー |
洋和中折衷 8,000円コース Select A <8名様より>
前菜 | オードブルヴァリエ 仔羊のテリーヌ 鮪のタルタル 野菜のキッシュ 鴨と葱の梅肉マリネ |
---|---|
お造り | 季節のお造り3 種 鮪 信濃雪鱒昆布〆 赤海老 妻物一式 土佐醬油 |
前菜 | 鶏肉の炙り焼きバジルソース掛け |
魚料理 | 寒鰤の信州味噌焼き |
肉料理 | ※下記6品から1品チョイス |
食事 | ※下記6品から1品チョイス |
デザート | ピスタチオムース コーヒー |
洋和中折衷 8,000円コース Select B <8名様より>
前 菜 | オードブルヴァリエ 海老のテリーヌ ボイル帆立のタルタル 茸のキッシュ 生ハムカマンベール |
---|---|
お造り | 季節のお造り3 種 鰤 炙り鰆 帆立 妻物一式 土佐醤油 |
前菜 | 茹で豚肉のニンニクソース掛け |
魚料理 | サーモンのポワレ レモンバターソース |
肉料理 | ※下記6品から1品チョイス |
食事 | ※下記6品から1品チョイス |
デザート | カシスオランジェ コーヒー |
肉料理 6 品から1 品チョイス
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❺牛肉のバーベキューソース炒め | ❻牛肉のピリ辛唐辛子炒め |
食事 6 品から1 品チョイス
|
|
|
❶オマールビスクの 濃厚シーフードドリア | ❷リガトーニのボロネーゼ |
|
|
|
|
❹鯛の胡麻茶漬け |
|
|
Harada Special 原田総料理長おすすめコース(フレンチフルコース) 15,000円 <8名様より>
ホテルブエナビスタとアルピコプラザホテルの両ホテルを通じて1日1組限定。
統轄総料理長 原田 修
ホテルブエナビスタ・アルピコプラザホテルを始めとするアルピコホテルズ6施設を統轄。西洋料理や日本料理に精通する総料理長だからこそ作り出せる信州の食材をふんだんに活かしたスペシャルコースをご堪能ください。
アミューズ | 柚餅子とマスカルポーネチーズのブルスケッタ |
---|---|
オードブル | (冷)ホテルブエナビスタのシェフが高山村で仕込んだ生ハムと季節の果物の菜園風 (温)鴨肉のコンフィと丸茄子のコンソメ煮 |
魚料理 | オマール海老のポワレ ブランデー香るポルチーニ茸のクリームソース |
肉料理 | 信州プレミアム和牛フィレ肉とロース肉の食べ比べ 3 種類の食べ口で(岩塩・山葵・土佐醤油) |
食事 | 洋風ちらし寿司 |
デザート | 柑橘ジュレとブランマンジェの二層仕立て コーヒー |
Furuhata Special 古幡料理長 洋食プレミアムコース 10,000円 <8名様より>
アミューズ | 色々な一口タルト(南瓜と茸・甘海老と蕪・豚リエットとキャビア) |
---|---|
オードブル | 鴨肉の低温調理 柑橘香るキャロットピューレ グリーンペッパーのアクセントとラズベリーのソース |
スープ | オマール海老のビスク 粗挽き黒胡椒の香り |
ポワソン | 真鯛と白菜のブレゼ ソース・ヴァンブラン とびっことハーブオイルのアクセント |
ヴィアンド | 国産牛ロースのロティ 蓮根ステーキと牛蒡の赤ワイン煮を添えて ソース・ジュ・ド・ブフ |
デザート | プラリネアーモンド入りチョコムース |
パン(3 種) コーヒー |
Kobayashi Specail 小林料理長 和会席プレミアムコース 10,000円 <8名様より>
前菜 | 漬け鮪と彩り野菜 土佐酢のドレッシング |
---|---|
椀物 | 蟹真丈お吸い物 |
お造り | 季節のお造り4 種 泡醬油 妻物一式 |
焼物 | 鴨肉の信州味噌焼き 冬大根と長葱 |
蒸し物 | 金目鯛のかぶら蒸し |
強肴 | 和牛ローストビーフ 和風オニオンソース |
食事 | 鯛の胡麻醬油茶漬け |
水菓子 | お汁粉 |
アルピコプラザホテル
洋和折衷ブッフェコース Buffet Course ¥6,000 <8名様より>
Free DrinkPlan フリードリンクプラン
スマートドリンクプラン お一人様 2,500円 | ・ビール(中瓶) ・ウイスキー(ロック/水割り/ハイボール) ・焼酎(麦/芋) ・ワイン(白/赤) ・日本酒(燗酒/生酒) ・サワー(レモン/梅) ・カクテル(モスコミュール/カシスオレンジ) ・ノンアルコールビール ・烏龍茶 ・オレンジジュース ・ジンジャーエール ・コカ・コーラ ・ノンアルコールカクテル ( シャーリーテンプル/アマレットオレンジ) |
---|---|
クラフトビール MATSUMOTO GAKU都 BREWING 追加パッケージ お一人様 +500円 | お一人様につき1種類1本提供 |
ソバーキュリアス ※追加パッケージ お一人様 +500円 | ・ノンアルコールスパークリングワイン ・ノンアルコールワイン(白/赤) ・ノンアルコールサワー(巨峰/柚子) ・ノンアルコールカクテル(ココナッツコーク/キール/ピーチオレンジ) ・信州産ノンアルコールアルプスワイン(白/赤) ※ソバーキュリアス;Sober(しらふ)とCurious(好奇心が強い)を組み合わせた造語 お酒を飲める人が”あえて”「お酒を飲まない」「少量しか飲まない」ことを選択するライフスタイルや考え方 |
アフターパーティーでそのままご宿泊いただける特別なステイプランをご用意しております。詳しくはお問合せください。
・ホテルブエナビスタ
・アルピコプラザホテル
・エースイン松本
※旅行会社経由の場合は除く
●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●食材の仕入れ状況により一部のメニューが変更になる場合がございます。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%
●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 10:00~19:00