【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタ テイクアウトオードブル&お弁当6月
ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。
前日15時までに要予約 ご注文は1個から承ります(※一部商品を除く)
商品のお引渡し期間:6月1日(土)~ 6月30日(日)
※受付開始は各店舗によりことなるため、ご確認をお願いいたします。
※一部商品は「3日前15時まで」までに要予約
配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします
(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください
テイクアウト アフタヌーンティー ¥5,000 ※3日前15時までに要予約
聖紫花特選オードブル ¥5,000
レギュラーサイズ(3~4人前・直径30cm)
■牛肉のバーベキューソース
■大海老のマスタードソース炒め
■豚肉の黒酢炒め
■2種蒸し点心
■鶏肉の唐揚げ オーロラソース
■イカとベビーホタテの和え物
医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000
■ 海老と枝豆の柚子胡椒炒め
■ 茹で豚肉の旨塩タレ掛け
■ 海鮮網春巻き
■ 中国風もやしナムル
■ 鶏肉の唐揚げ油淋ソース
■ 海鮮入り炒飯
■ 香の物
聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000
共通メニュー5品と合わせて、8品からお好みの3品をお選びいただけるお弁当です。
※複数個ご注文の際もチョイス品は統一とさせていただきます。
¥3,000
<共通メニュー5品> | 牛蒡と山クラゲの和え物 海老蒸し餃子 豚肉焼売 海鮮入りチャーハン 香の物 |
---|---|
<お好みの3品をチョイス> | ①牛肉とピーマンの細切り炒め ②酢豚 ③大海老のオーロラソース和え ④海老のチリソース炒め ⑤回鍋肉 ⑥鶏肉の黒酢ソース炒め ⑦鶏肉のカシューナッツ炒め ⑧イカと葱生姜の炒め |
聖紫花満彩弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約
壱段目 | くらげの冷菜 ローストポーク 香味ソース掛け 鶏の炙り焼き 白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け |
---|---|
弐段目 | 大海老のX.O醤塩炒め 牛肉のオイスターソース炒め 紋甲イカのチリソース 海鮮チャーハン |
深志楼特選弁当 ¥5,500 ※3日前15時までに要予約
壱段目 | <八寸> 海老旨煮 長芋梅肉和え 信州福味鶏南蛮漬け 柏餅 伊佐木新引き揚げ 檸檬 <強肴> 信州プレミアム牛しゃぶしゃぶサラダ 若布 水菜 湿地 自家製ドレッシング餡 <焼物> 鱸木乃芽幽庵焼き 紅茶鴨スモーク 蓮根甘酢漬け |
---|---|
弐段目 | <煮物> 信州白馬豚 大根 生姜 青菜 人参 <揚物> 海老天婦羅 烏賊天婦羅 茄子天婦羅 獅子唐天婦羅 抹茶塩 <食事> 安曇野産れんげ米の信州牛時雨煮御飯 木乃芽 香の物三種盛り |
大切なひとときをお手伝い 料亭のご法要お弁当
ご希望の場所へ、深志楼特製弁当と供花をまとめてお届けします。
(お届けエリア:松本市内)
お料理(六つ切り弁当) ¥3,800
陰膳(同様の容器で内容を変えてご用意) ¥3,500
供花(一対) ¥3,300
※一週間前までに要予約
※お料理の配達は10個から承ります