【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタ8人のシェフによる"情熱とこだわり"の料理教室2023(スペシャル・2/28|第8回・3/20)

ホテル

【和×洋×中】若手実力派料理長3人による ホテルブエナビスタ開業33周年記念スペシャル企画 

味噌漬けした豚肉(和)を バター香るソテー(洋)で焼き上げた まろやかな黒酢ソース(中)掛け

 

2024年2月28日(水)
11:00~13:00
1階 ラ・カフェテラサ 予定

日本料理 小林料理長
西洋料理 古幡シェフ
中国料理 大澤シェフ
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

【MENU】
~前菜~
ミニサラダ 和風ドレッシング ワンタンのアクセント

~副菜~
香の物・ピクルス・搾菜

~スープ~(お好みの1つをお選びいただけます)
味噌汁orミネストローネor清湯

~メイン~
味噌漬けした豚肉を バター香るソテーで焼き上げた まろやかな黒酢ソース掛け

~お食事~(どちらかお選びいただけます)
ご飯orパン

~デザート~
盛合せ(わらび餅・プチガトー・杏仁豆腐)

 

第8回【ペストリー】金子シェフによる 


2024年3月20日(水)
13:00~15:00
1階 ラ・カフェテラサ予定

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

 

ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで

第8回... Coming Soon
 

トピックス一覧へ