【ブエナビスタ】\第2回/ ALPICO HOTELS アルピコワインフィエスタ 2024(11/4)

ホテル

入場無料 ワイン・お料理 スナック類は全てチケット制です


日時 2024年11月4日(月・振替休日)
15:00~19:00(Door Open 14:45)
会場 3階 大宴会場 グランデ
料金 入場料金:無料

チケット制<10枚つづり>
¥3,500
追加チケット¥1,000

※ ワイン・お料理 各¥300~¥1,300
 種類によってチケット枚数が変わります。

Wine Booth ワインブース

ホテルソムリエ3名のナビゲートによるワインブース
長野県下のワイナリーから選りすぐりのワインが大集合!

 

日本アルプスワインバレー 安曇野池田ヴィンヤード
安曇野ワイナリー
ぼーのふぁーむ明科
GAKUFARM&WINERY
ぶどうの郷 山辺ワイナリー
桔梗ヶ原ワインバレー サントリー塩尻ワイナリー
アルプスワイン
サンサンワイナリー
五一ワイン 林農園
井筒ワイン
信濃ワイン
ベリービーズワイナリー
千曲川ワインバレー シャトー・メルシャン椀子ワイナリー
サンクゼール・ワイナリー
坂城葡萄酒醸造
リュードヴァン
たかやしろファーム&ワイナリー
楠わいなりー
天竜川ワインバレー 信州まし野ワイン
本坊酒造信州マルス駒ヶ岳蒸溜所

...など
Fromage フロマージュ

フランスチーズ鑑評騎士(シュバリエ)チーズ専門店「ジュレ・ブランシュ」霜田早苗によるチーズコーナー

Live Kitchen ライブキッチン

ホテルシェフ6名によるライブキッチンコーナー

 

Menu シェフ自慢の自家製ピクルスとオリーブ
ノルウェーサーモンのグラチネ
茸のキッシュ 蒸し鶏と人参のラペ 盛合せ
トロトロ豚肉の赤ワイン煮込み
ハモンセラーノとジャガイモのチーズサラダ
ペンネアラビアータ
炙り鰤と香味野菜
味噌山賊焼き 柴漬けのタルタルソース
クラゲと干し豆腐の和え物
大海老の唐揚げチリソース
抹茶のテリーヌとエクアトゥールショコラ
イチジクパンとパン・オ・ルバン パート ド フリュイを添えて


■ 協賛 キリンビール株式会社・サッポロビール株式会社・サントリー株式会社・株式会社マルゼン
■ 後援 信濃毎日新聞社・松本商工会議所・松本食品衛生協会・松本食堂事業協同組合
■ご案内PDF

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ(宴会予約課直通)
TEL.0263-37-0888

トピックス一覧へ